ainu
Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
Нас слегка придавили чудаковатым расписанием, зашлифовали это одной дебильной преподшей, ведущей семинары и проткнули шпажкой неизвестности ни тем дипломов ни руководителя практики, ни чего бы то ни было еще.
Нас некоторые преподаватели даже поделили на живые и мертвые души - по списку 42, а реально постоянно ходит 20-25. Расписание от этого немного облегчилось. Неделя за неделей начинают течь +- монотонно.

Родители похоже сошли с ума. Они собираются менять текущее жилье на новое неподалеку, но в такой глуши... Хоть бы окна выходили не на роддом, иначе свихнуться можно - не знаю почему, но там только и делают, что у окон сидят.
Нелегкая занесла меня куда-то и я купил гараж по соседству с отцовым, а теперь выясняется, что мы вообще нафиг отсюда съезжаем. Ну почему заранее не сказать, а? Кошмарррр! Остался теперь на сухом пайке до нового года, а после вообще непонятно, что делать с текущей работой - 2 месяца практики, госы, диплом. А еще в том же духе: "Надо идти в аспирантуру. Бла-бла-бла...". Убедить в обратном все равно, что осиновый кол себе в мозг имплантировать, так, на всякий случай, чтобы был - если уж в оборотня и вурдалака превратишься, то чтоб сразу подохнуть.

Последнее, что меня порадовало - смог таки заказать себе новые покрышки на вел, потому что на старых уже небезопасно ездить. Ждем-с пока из Германии дойдут.
Народ на вело форуме вялый, сонный какой-то - неужели так сказывается влияние осени? Свой форум (acturia.ru) делаем потихоньку, но как-то все получается накатами - то пусто, то густо.
В голове какая-то каша. Как я ненавижу нестабильность, но придется в очередной раз с ней бороться.

@музыка: Inka Karal

@настроение: дискретное