• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:37 

День отшельника

Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
"На ковре из жёлтых листьев
В платьице простом
Из подаренного ветром крепдешина
Танцевала в подворотне осень вальс-бостон.
Отлетал тёплый день,
И хрипло пел саксофон.

И со всей округи люди приходили к нам,
И со всех окрестных крыш слетались птицы,
Танцовщице золотой захлопав крыльями...
Как давно, как давно звучала музыка там..."

Сегодня я окунулся в это настроение с головой...


Иногда мне непреодолимо хочется сузить круг своего общения и предаться одному и только одному занятию - думать и анализировать. Выверить все до сантиметра, решить вопросы и поставить их. Сегодня был именно такой день.
С утра было несколько перспектив как провести вечер: номер раз - сходить на пару фк, но только ради прикола, номер два - позаниматься в свое удовольствие в тренажерном зале, номер три, которая только лишь маячила вдалеке - покататься на коньках.
Получился вариант полтора, а именно я зашел к физруку, отдал справку и спросил когда можно прийти и сдать нормативы, потом была тренажерка. Очень хочу узнать предел своего антипреспиранта, ибо он выдержал сегодня 5 километровую пробежку с нагрузкой аля небольшая, но очень длинная горка.
На работе было как-то необычно, как будто что-то изменилось, но вряд ли... А, вот еще что было: меня чуть не застрелили... глазами :tease2: стоило зайти только на пару информатики к первому курсу экономистов, как за спиной был слышен шепот "эй, смотрите, это здешний админ. Клёвы-ы-ы-ый...". Пока я говорил с преподавателем, во мне сделали много дырок, будем латать :smiletxt:

@музыка: Александр Рознебаум - Вальс Бостон

@настроение: медитирую... и этим все сказано

23:20 

Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.

ainu , твой результат следующий:
Так ты относишься к прошлому:
Подниму, посмотрю, положу обратно
Так выглядит твоё внутреннее Я:
Синее. Из-за отдалённости кажется плоским и неглубоким, но только кажется...
Так ты поступишь со своей целью в жизни:
Возьму
Так ты поступишь с непредвиденными трудностями:
Подкопаюсь
Со своей девушкой ты сделаешь это:
Будет верной спутницей в моих странствиях

Спасибо за тест Дракошке Ри
alhames.info/mods/?test=desert

21:11 

Кино

Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
Посмотрели сегодня фильм "Монтана". Прикольно, просто нет слов) особенно когда ребенок спрашивал у главного героя как делаются дети, потом сам же ему объяснял и в конце спросил "а что, в России по-другому?" :tease2:
А так хороший фильм, несмотря на печальный конец. Я был счастлив)
У меня складывается такое впечатление... :nea: здесь это нельзя произносить вслух :tease2:

23:20 

Коньки

Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
На днях мне предложили сходить на каток. Я и подумал, а почему бы и не попробовать встать на коньки. Вчера встал и 'пошёл', даже не поехал сначала. Честно пытался научиться катиться на них, хотя они и были на 2 размера больше. Улыбка и смех моей знакомой только помогали мне в этом. Ни разу не упал, не считая двух 'помарок' аля держусь за землю. Было здорово! Спасибо, Лиль, что вытащила меня!
П.с. Примерно такая же запись была создана ещё вчера, но куда-то делась :nea: так что если вдруг появится - не удивляйтесь.

00:53 

Кино...

Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
Благодаря двум совершенно не связанным людям, я решил посмотреть все три части о Борне. И не пожалел!
Здорово, образ Борна мне по душе... :tease2:

20:28 

Повеяло весной?...

Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
Прибежал домой с работы, собрал вещи, выпил коктейль и пошел тренироваться. Захожу и уже по количеству абонементов, лежащих на столике, понимаю, что народа дофига. Переоделся, благо шкафчик как раз освободился.
Захожу, а там... сначала мне показалось, что девушек больше, чем мужчин. Но точный математический подсчет показал, что на начало тренировки соотношение м/ж было 15/12.... эмм... такого я не видел тут с весны.

На работе как всегда весело. Иногда вот смотришь на человека как он "изображает из себя", делаешь одно движение,1 и он понимает, что не прав. И ни капли сожаления у тебя к нему нет, ибо заслужил. Терпеть не могу всяческие проволочки не по своей вине, но звонить и пинать менеджера каждый день неудобно. Надо подумать, как наладить механизм заказа/поставки/оплаты автоматически.
Не люблю тех людей, которые толком ничего из себя не представляют и при всех условиях не хотят учиться, вникать в дело, перенимать опыт, мыслить системно. Может я и слишком жестко требую, но если я сам могу это делать, то не моя вина, что другие не могут (а вернее не хотят).

21:43 

Раскопал в завалах своих фоток

Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
честно сказать, понятия не имею, как эти цветы называются
но по-моему очень красиво

читать дальше

@настроение: летне-цветочное

19:44 

Безпаспортанец с военным билетом

Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
Утро началось со сборов нехитрых пожиток и отъезда из города Тамбова. Просил "порулить", но в тамбовской области по причине очень плохих дорог мне это сделать не дали. Ладно, проехался хоть по воронежской. Почему-то комфортная скорость для меня либо 90, либо 120 км/ч, не 100, не 110, не 130... Под конец чуть не вьехал в тачку на светофоре, однако успел среагировать) Довез себя до работы.
На работе был недолго, т.к. быстро разрулил вопрос с договорами, счетом, сделал пару звонков, договорился, оформил пару договоров и подал на подпись. На том сегодня и закончил.
Пошел менять паспорт. Заранее узнал куда, что с собой надо. Даже несмотря на это побегал между остановками, но зато теперь у меня будет красивая цветная фотка) Получать буду 14 февраля. А пока буду таскать военный билет.
Думал пойти на тренировку, но что-то на голодный желудок неохота было, да и утомился чуток. Схожу завтра.
Потихоньку начинаю "чесать репу" :thnk: на тему того, что же за машину я хочу купить.

читать дальше
Примерно так: слегка замученный, но не побежденный
я буду выглядеть в паспорте до 45 лет)

17:09 

Д&Р!

Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
Было несколько приятных и даже неожиданных смс-ок) но первая была самой-самой)) Впервые в жизни попал в церковь (венчание сестры) на свой день рождения. Было очень красиво, особенно снаружи.
В общем, разменял 3-й десяток :tease2:

22:22 

Свадьба!

Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
Сказать, что всё было круто - ничего не сказать. Начнем по порядку)
Дорогую мою двоюродную сеструху Полину 'продешевили', т.е выкуп провалился почти с треском) Приехали на регистрацию - невеста забыла (а может потеряла) паспорт... но это ещё не занавес) всвязи с чем, заходили 2 раза и на 3-й зашли. Именно на третий, когда никто не знал, что они расписываются... я тем временем отогревал в машине замерзшую подругу сестры Наташу, и троюродную сестру (отдельная песня про эту ...) с детёнком. Короче на регистрацию не попал) Но когда я увидел 'забытую' (ибо кортеж уже отчалил) мать невесты и двоюродного брата... это было последней каплей!
На катание/гуляние естественно не поехал, ибо при такой организации потеряться как...) Отвезли их домой и поехали в столовку.
Ха. Часть два только началась. Народу было около 60 человек. Тамада старался вовсю и ему удался весёлый праздник. Несколько эротичных/затёртых, но очень весёлых конкурсов зажгли народ. Про еду, думаю, не стоит говорить, ибо её банальное перечисление займет длиннющий рулон бумаги :tease2: Все расслабились (некоторые даже слишком) и повисла весёло-хмельная и ГОРЬКАЯ атмосфера. Поскольку я не пью, то состояние моё всегда стабильное, чего, к сожалению, нельзя сказать о других.
Ну и наконец что самое главное под занавес торжества... - правильно, вовремя удрать оттуда)) что мы и сделали.

P.s. Несмотря ни на что, всё было очень весело и почти ненапряжно. Фотки если и будут, то только сильно позже, т.к. я быстро понял, что при таком количестве людей и штатном фотографе бегать самому бесполезно. И ещё я кое-что понял... но это не для дайра, это себе на заметку.

Эх, вот если завтрашний день пройдёт через..., я вообще не знаю, чего тогда я тут делаю, и почему я не дома со своими друзьями... Даж думать не хочу. Просто нет сил объяснять что-то, да и кому оно надо?...

12:56 

Этот маленький тихий гододок Тамбов...

Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
3 часа дороги и я тут. Трасса сухая, хорошая, однако местами с таким льдом, что машины переворачиваются... видел десятку, лежащую на крыше метрах в 5 от края обочины((
А так всё хорошо) Здесь совсем не так, как в Воронеже, здесь маленькие домики с тихими улочками, засыпанные снегом, 'длинные' красные светофоры с лениво идущими пешеходами и на редкость привередливые ГАИшники :tease2:

21:23 

Будние дела

Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
Ура! Наконец-то я дошел до парикмахерской. Теперь у меня привычная короткая прическа, а не непонятно что на голове.
Скоро свадба у двоюродной сеструхи (26 января), аккурат под мой день рождения! Так что его отмечание слегка переносится :tease2:
Вообще все здорово, даже несмотря на горы проблем. Просто есть силы, желание и направление движения. А раз есть настрой - будет и результат.

22:35 

Энергия бьёт фонтаном...

Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
Энергичный денёк был... Мне кажется, что я носился по корпусу аки биты по сети, а мой мозг был никак не слабее 4-х ядерного процессора, решавшего параллельно задачи оптимизации и настройки системы и программ, рассматривающего детально переход на 1С 8.0, размышляющего над ошибками и методами их устранения в эталонном образе, раздающего попутно ценные указания (ЦУ) своим подопечным, обзванивающего фирмы, поддерживающего и утешающего друзей. Вся 'оперативная память' была загружена на 100% весь день...
Очень расстроился из-за того, что меня сильно задержали и я не успел в спортзал. А вечером была 'музыкальная пауза' - 2 часа играл на гитаре в своё удовольствие... Расслабился наконец-то...

15:48 

Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
"Еще чуть-чуть, и сбудется мечта, что душу мне терзала
Еще рывок, и буду на вершине пьедестала
Еще урок, что жизнь мне показала
Один шажок до нового начала!" (с) я.

Вот он и наступил этот Новый 2008 Год! Как пожелали мне в Microsoft Technet - "Чтобы ни один символ будущего года не погрыз витую пару". Так оно и будет!
Перспектив как всегда много, а их реализация уже меня ждет, но... пока я отдыхаю) Но что это я опять про работу?! Она подождет и никуда не денется.

Отдохнул здорово у своих давних друзей. Все просто супер! Никакая квартира не сравнится с собственным домом априори, а дом у них классный)
Под утро, наигравшись в бильярд и карты, выпив сока и мартини, можно было совсем не ложиться спать, да как-то прилегли, и последнее, что я помню до сна - отрывки передачи в 6-м часу утра.
Проснулся как ни в чем ни бывало в 10 утра бодрым и здоровым :tease2:

20:54 

Сеструха родилась

Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
Теперь их у меня две)) Первая в январе выходит замуж, а вторая сегодня утром родилась :baby: Вот так подарок к Новому Году! И ничего больше не надо!
С таким братом ей скучать не придется, боевая деваха будет чесслово!

А ещё сегодня закончился рабочий и учебный год! УРА! :tease2:

22:39 

Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
Поставил себе недавно линух. На этот раз им оказался АСП 11.2 Делюкс. Как всегда после очередного app-get world всё заработало ещё лучше. Настроил радио с тюнера и видео тоже)) Отчудил только с kopete, грохнув 'нечаянно' все группы контактов. Благо в телефонной аське список контактов был) Прикрутил нормальный драйвер записи ntfs-3g, попутно поставив ещё всяких мелких программ. Не встал только антивирь (да-да, вы не ослышались, у меня же не сервер с монолитным ядром) из-за старого компил ятора. Осталось ещё грамотно настроить iptables и ad-охотника. Завтра ещё чего-нить на работе скачаю))

Upd: Сейчас пошёл купаться, взял гель для душа, который мне недавно подарили, читаю на упаковке: бла-бла. Гель создаст атмосферу для самых смелых желаний... и т.п. Грязными останутся только твои мысли!.. :nesmet:
Вот после этих слов меня пробил дикий ржач, и я поставил этот подарочек на полку до лучших времён :tease2:

21:29 

Ф.К или сдаём всё сразу...

Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
В начале семестра физрук сказал, что, если вы где-нибудь занимаетесь и принесёте справку такого то образца, то весь семестр можно не ходить и потом всё сдать. Что я собственно и делал. Сегодня пришеёл сдавать... полтора часа ушло на то, чтобы научиться 'ездить' на 3-х колёсной 'штуковине', прям как эквилибристы в цирке... Ещё 5 минут ушло на то, чтобы это упражнение сдать, проехав по залу в обе стороны и пронести дощечку на голове пяток раз по залу. В общем цирк. Осталось немного.
В пятницу вечером еду в Москву и возвращаюсь в воскресение. Хоть какое-то развлечение.
На работе всё в шоколаде, хотя нет... у меня на него аллергия, ну тогда в сахарной пудре))

19:14 

Если не я, то кто...

Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
И дело не в том, что я делаю все так, как считаю нужным, а не так как все...
И не в том, что все плевали на всех, но не я...
И даже не в том, как я расставляю приоритеты и достигаю цели...

Ну и что, что у меня голова работает не так, как у других? Хуже я себя от этого не ощущаю нисколько.
Ну и что, что у меня получается все и сразу? Я не обязан оглядываться на других, и не моя забота, что они не смогли сделать так же как я.
Ну и что, что я хочу большего и ставлю себе цели? Это вовсе не плохо.

А ничего! :tease2:

Это значит, что я иду своей дорогой, и куда она меня приведет и какими закоулками и обходными путями, знаю только я.

@музыка: Nickelback - Rockstar; Akira Yamaoka - silent hill - official soundtrack - i want love

22:13 

Вот так ящичек...

Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
Лежал у нас где-то с месяц ящик со всякостями технического характера (провода, телефонные вилки/розетки и т.п. - остатки наших вещей в другом корпусе), который передали нам из 2-го корпуса. Последний человек, паковавший ящик - медсестра.
Поскольку там были предметы не первой необходимости, его открыли не сразу.
Сегодня Макс в поисках обжимного инструмента вскрывает ящичек и... достаёт оттуда тетрадный лист с надписью маркером: "Димочке с любовью"...
Минуту был дикий ржач, потом у меня пять минут ступора. Боюсь завтра идти сдавать медсестре флюорографию...
Вот такие ящички иногда бывают))

19:45 

Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
Денек был сегодня весьма энергичный.
Под вечер зашел к Бронскому поговорить, файло залить. Весело пообщались, посмеялись, поделились новостями и перспективами, в общем, как в старые добрые времена. Паша показал мне свой усилитель на 600 ватт...
Я думаю, если бы он включил его на полную мощность - ближайшая сейсмическая станция зарегистрировала бы эпицентр мини землетрясения по адресу ул. 25 Января 70 :tease2:

Теперь у меня есть нормальная флешка на 1 гб в телефоне, а не та, которая глючит через два файла... и не смотрите на меня так... :tease4: я флеху для программ взял, очень надоело удалять сначала "что-нибудь ненужное", чтобы записать "что-нибудь нужное".

В последнее время мой любимый продукт - молоко - заменяет пиво и пр. алкоголь :tease2: Пью его литрами. С белковым коктейлем и просто так, на работе и дома.

А вообще настроение супер несмотря ни на что!

It just to joke

главная